»

Perpanjangan Pendaftaran SPMB-MANDIRI 2013

P E N G U M U M A N

Berdasarkan Rapat Pimpinan 11 Juli 2013 tentang Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru Jalur SPMB-Mandiri (Reguler, PPSB dan Bidikmisi), diputuskan hal-hal sebagai berikut.

1. Pembayaran pendaftaran SPMB-Mandiri di Bank Mandiri diperpanjang sampai dengan hari Senin, 15 Juli 2013 Pukul 15.00 WIB.
  2. Bagi calon mahasiswa yang melakukan pembayaran setelah waktu yang telah ditentukan, tidak diberikan PIN dan biaya pendaftaran tidak dapat dikembalikan.
  3. Login pendaftaran di www.iaincirebon.ac.id diperpanjang sampai Senin, 15 Juli 2013 Pukul 24.00 WIB.
  4. Bagi calon mahasiswa yang sudah membayar tetapi belum melakukan login, sampai batas waktu yang sudah ditetapkan, dianggap mengundurkan diri.

Demikian pengumuman ini disampaikan, agar dimaklumi dan dilakasanakan.